市民宗委副主任喻柏炎检查指导江北德肋撒堂文化提升工程进展情况
时间:2014-04-02      浏览次数:15326

41日下午,市民宗委副主任喻柏炎带领宗教一处处长级调研员余永康、宗教二处处长高健、调研员王复斌等有关业务处室负责人在市爱国会主席、市教务委员会副主席谢榜勇神父、市“两会” 副主席刘文明、市“两会” 副主席兼市爱国会秘书长胡良春、市“两会” 副秘书长刘贤源的陪同下,赴江北德肋撒堂检查指导宗教文化提升工程进展情况。

胡良春向喻副主任一行汇报了江北德肋撒堂宗教文化提升工程进展情况,喻副主任一行还实地察看了教堂深化设计效果图、施工图纸、施工现场等情况。喻副主任强调要做好“四个确保”:1.江北德肋撒堂文化提升工程是重庆市“千年寺庙,百年教堂”保护修缮工程中,只有江北嘴的两个教堂系文化提升工程,并且,两个教堂均坐落在江北嘴中央商务区内,是重庆市涉外宗教活动场所之一,一定要做成精品工程,确保工程质量;2.在保证质量的前提下,确保工程进度;3.在施工期间,一定要加强安全防范措施,确保安全文明施工;4.在施工期间,广大信教群众参加宗教活动的问题,要安排妥当,确保宗教活动正常开展。

江北区天主教爱国会副秘书长王军、江北德肋撒文化提升工程中标施工单位:重庆正蓝装饰有限公司德肋撒堂文化提升工程项目负责人张家新等参加接待。