江北区天主教石门盘溪活动点圣诞节庆典活动
时间:2015-12-28      浏览次数:7209

 

 

1227日,江北区天主教石门盘溪活动点举行了一年一度的圣诞庆典列活动,石门、盘溪、石马河地区近200教友参加了庆典活动。

上午 11.00时,弥撒开始,在教友们的祈祷与歌声陪伴下,由德肋撒堂主任司铎赵小平神父主持的 “迎圣婴庆圣诞祝福江北,传福音促和谐振兴教会”为主题的喜迎耶稣基督诞生的弥撒开始,此时此刻,主内兄弟姊妹在默祷:今天我们聚在一起是为纪念天主圣子降生在世救赎人类的伟大奥迹,耶稣基督的到来把天主的挚爱显示给我们,他给这冷酷的人间带来了温暖,给这黑暗的世界带来了光明,把我们从罪恶中拯救出来,成为天父无瑕的子女,现在让我们欢迎这位给我们带来救恩的小耶稣。并且,在弥撒中,大家祈祷祖国更加繁荣昌盛,综合国力和国际地位日益提高,人民生活蒸蒸日上,社会稳定,民族团结,政通人和,祖国早日实现完全统一,在主的光照下,牧灵福传圣善事业健康发展!

江北区天主教爱国会胡良春主任专程赴石门盘溪活动点看望了教友,并向参加庆祝活动的教友致以节日的祝贺和亲切的问候!

   整个庆祝活动,庄严、平安、祥和、喜庆。